AUTUNNO 2018: Benvenute succose Pere, profumati Mandarini, golose Zucche e croccanti Broccoli

Alimentazione scorretta? Secondo il prof. Veronesi causa il 30% dei Tumori Un regime alimentare sano allontana diverse malattie gravi come i tumori, diabete e le malattie cardiache.

Blog featured image

Mangiando fuori casa ogni giorno si corre il rischio di non sapere mai se gli alimenti ingeriti siano sani, di stagione o coltivati con OGM.

Già ai tempi di Ippocrate si diceva: "Fa che il Cibo sia la tua Medicina", oggi si scoprono quotidianamente i benefici, scientificamente provati, che il cibo dona al corpo.

Scopriamo insieme quali sono i cibi e le sostanze benefiche che maggiormente ci proteggono dalle malattie.

 

Il succo di pomodoro ,per esempio, quando viene cotto per ore sprigiona grandi quantità di licopene, una sostanza che protegge l’organismo dal rischio di tumori.

I polifenoli che si… Continua a leggere

Benefici di frutta e verdura

Blog featured image

Arriva l'estate e ci sentiamo un po' gonfie?

Forse non lo sapete ancora, ma la natura per depurare il nostro corpo dalle tossine ci ha donato dei potentissimi diuretici, basta solamente prestare attenzione a ciò che mettiamo nel piatto.

Scopriamo  insieme a Verdi's  gli alimenti che combattono naturalmente la ritenzione idrica.

 

L’anguria è Rinfrescante e dissetante grazie al suo elevato contenuto di acqua, contiene pochissime calorie, solo 30 kcal per 100 gr. Inoltre racchiude in sé diverse proprietà nutritive benefiche per il nostro corpo.

Questo frutto contiene vitamine A e C, potassio, fosforo e magnesio. La vitamina C e il potassio svolgono un’azione depurativa… Continua a leggere