Primavera 2019: Benvenute succose Fragole, croccanti Asparagi, profumati Carciofi, deliziose Zucchine

I frutti della primavera in tavola

Blog featured image

Oggi comincia Expo 2015. Il tema della buona nutrizione e del cibo sano diventerà' il fil rouge di discussione con amici e colleghi dei prossimi sei mesi, quindi preparati insieme a noi e scopriamo insieme alcune curiosità': lo sapete quali sono i cibi con meno calorie che possiamo trovare sulla tavola?

 

Partiamo dal sedano presente nella maggior parte dei piatti, delle centrifughe e in alcuni cocktail innovativi. Grazie alla sua composizione (90% di acqua) ha pochissime calorie, 16 kcal per 100 gr, ed è ricco di Sali minerali come potassio, fosforo calcio e ferro. Il sedano aiuta l’organismo a… Continua a leggere

Cono o coppetta? La primavera è servita

Blog featured image

Con l’arrivo della bella stagione si è alla costante ricerca di un pasto leggero e gustoso ma che non sia una triste zucchina bollita o la solita mozzarella con i pomodori. Ed ecco ....arriva il gelato, non appena il sole inizia a rallegrare le giornate diventa un desiderio irrefrenabile!

Il gelato secondo alcuni nutrizionisti è un buon sostituto di un pasto completo, ovviamente deve avere alcune caratteristiche imprescindibili. E’ fondamentale che sia un gelato artigianale, privo di addensanti, additivi e coloranti, chiedere sempre quali addensanti utilizza il vostro gelataio di fiducia! Il gelato è uno di quegli alimenti che può… Continua a leggere