AUTUNNO 2018: Benvenute succose Pere, profumati Mandarini, golose Zucche e croccanti Broccoli

Roll di mozzarella che profumano ancora d'estate!

Blog featured image

Quanta mozzarella avete mangiato quest’estate? Moltissima vero? La mozzarella è uno dei cibi più consumati nella stagione calda, perché semplice da preparare e rinfrescante. Lo sapevate che in  Lombardia si produce la sua mozzarella di bufala DOP, ed è una delle nostre eccellenze? Soprattutto nella zona del lodigiano, da qualche anno a questa parte ci sono molti allevamenti di Bufala.. E noi di Verdi's vogliamo farvela assaggiare....come?

Uno dei piatti preferiti dalla clientela di Verdi’s è il nostro roll di mozzarella, un piatto sano e gustoso...noi vi abbiamo preparato il Roll Valtellinese con Bresaola della Valtellina IGP e verdurine dell'orto… Continua a leggere

Gazpacho per cena? Verdi's vi svela una delle sue ricette segrete!

Blog featured image

Nutriente, rinfrescante e saporito. Il Gazpacho è uno dei piatti estivi che vanno per la maggiore è gustoso e ci aiuta a rimanere in forma perché è povero di grassi! E’ uno dei  simboli della spagna ed è conosciuto in tutto il mondo grazie al fatto che vi ritroviamo il profumo dell’estate e, diciamocela tutta, perchè è un piatto che non necessita alcun tipo di cottura, fantastico vero? Perfetto quindi per quelle serate afose in cui i fornelli non abbiamo alcuna intenzione di usarli. Infatti si narra che sia nato proprio per combattere l’afa andalusa, che in estate è particolarmente… Continua a leggere

Spritz lombardo? Sì, grazie!

Blog featured image

Chi non conosce lo spritz!? Pochi o forse addirittura nessuno ; ) E’ il simbolo dell’aperitivo e della convivialità per eccellenza.

Lo spritz è un cocktail che nasce a Venezia tanti anzi tantissimi anni fa. Si narra che i soldati dell’impero austriaco per stemperare il grado alcolico dei vini veneziani avessero preso l’abitudine di allungare il vino con l’acqua frizzante. Da qui nasce infatti il nome spritz che deriva dal verbo tedesco spritzen che significa allungare.

Più tardi, tra il 1920 e il 1930, si ebbe l’idea di unire l’aperol (prodotto da due fratelli veneziani) allo spritz e di dargli… Continua a leggere

Tartare Vegana

Blog featured image

E’ arrivato il caldo insopportabile e chi ha più voglia di accendere il forno?!

Si finisce così per proporre sempre le stesse cose in tavola senza riuscire a stuzzicare il palato dei nostri commensali..

Inoltre nutrirsi idratandosi a tavola è importantissimo in questa stagione, bisogna combattere il caldo armandosi di piatti freschi e di stagione.

Siete curiosi di scoprire una ricetta dai sapori estivi che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta? Una sinfonia di sapori vi farà scoprire come la cucina vegana è in grado di sorprendere anche i palati più esigenti!

Oggi vi proponiamo una gustosa tartare vegana:

Ingredienti:

Continua a leggere

La parola d’ordine per quest’estate? Mi depuro!

Blog featured image

Liquidi in eccesso, gonfiori addominali, incarnato spento…
Quanto è difficile liberarsi di quei chiletti di troppo che sembrano essersi ormai tanto affezionati al nostro giro vita e partire per il mare al top della forma, per sfoggiare quel bel bikini acquistato di recente… per non parlare poi di quanto ci piacerebbe guardarci allo specchio e vedere di fronte a noi una pelle fresca e luminosa, liscia e levigata, pronta a fare il pieno di bagni di sole e di mare!

Diciamo la verità: abitudini alimentari sbagliate ed inquinamento atmosferico, così come lo stress accumulato mese dopo mese nel corso… Continua a leggere