Primavera 2019: Benvenute succose Fragole, croccanti Asparagi, profumati Carciofi, deliziose Zucchine

Tartare Vegana

Blog featured image

E’ arrivato il caldo insopportabile e chi ha più voglia di accendere il forno?!

Si finisce così per proporre sempre le stesse cose in tavola senza riuscire a stuzzicare il palato dei nostri commensali..

Inoltre nutrirsi idratandosi a tavola è importantissimo in questa stagione, bisogna combattere il caldo armandosi di piatti freschi e di stagione.

Siete curiosi di scoprire una ricetta dai sapori estivi che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta? Una sinfonia di sapori vi farà scoprire come la cucina vegana è in grado di sorprendere anche i palati più esigenti!

Oggi vi proponiamo una gustosa tartare vegana:

Ingredienti:

Continua a leggere

I frutti della primavera in tavola

Blog featured image

Oggi comincia Expo 2015. Il tema della buona nutrizione e del cibo sano diventerà' il fil rouge di discussione con amici e colleghi dei prossimi sei mesi, quindi preparati insieme a noi e scopriamo insieme alcune curiosità': lo sapete quali sono i cibi con meno calorie che possiamo trovare sulla tavola?

 

Partiamo dal sedano presente nella maggior parte dei piatti, delle centrifughe e in alcuni cocktail innovativi. Grazie alla sua composizione (90% di acqua) ha pochissime calorie, 16 kcal per 100 gr, ed è ricco di Sali minerali come potassio, fosforo calcio e ferro. Il sedano aiuta l’organismo a… Continua a leggere