AUTUNNO 2018: Benvenute succose Pere, profumati Mandarini, golose Zucche e croccanti Broccoli

Benefici di frutta e verdura

Blog featured image

Arriva l'estate e ci sentiamo un po' gonfie?

Forse non lo sapete ancora, ma la natura per depurare il nostro corpo dalle tossine ci ha donato dei potentissimi diuretici, basta solamente prestare attenzione a ciò che mettiamo nel piatto.

Scopriamo  insieme a Verdi's  gli alimenti che combattono naturalmente la ritenzione idrica.

 

L’anguria è Rinfrescante e dissetante grazie al suo elevato contenuto di acqua, contiene pochissime calorie, solo 30 kcal per 100 gr. Inoltre racchiude in sé diverse proprietà nutritive benefiche per il nostro corpo.

Questo frutto contiene vitamine A e C, potassio, fosforo e magnesio. La vitamina C e il potassio svolgono un’azione depurativa… Continua a leggere

I frutti della primavera in tavola

Blog featured image

Oggi comincia Expo 2015. Il tema della buona nutrizione e del cibo sano diventerà' il fil rouge di discussione con amici e colleghi dei prossimi sei mesi, quindi preparati insieme a noi e scopriamo insieme alcune curiosità': lo sapete quali sono i cibi con meno calorie che possiamo trovare sulla tavola?

 

Partiamo dal sedano presente nella maggior parte dei piatti, delle centrifughe e in alcuni cocktail innovativi. Grazie alla sua composizione (90% di acqua) ha pochissime calorie, 16 kcal per 100 gr, ed è ricco di Sali minerali come potassio, fosforo calcio e ferro. Il sedano aiuta l’organismo a… Continua a leggere

Cono o coppetta? La primavera è servita

Blog featured image

Con l’arrivo della bella stagione si è alla costante ricerca di un pasto leggero e gustoso ma che non sia una triste zucchina bollita o la solita mozzarella con i pomodori. Ed ecco ....arriva il gelato, non appena il sole inizia a rallegrare le giornate diventa un desiderio irrefrenabile!

Il gelato secondo alcuni nutrizionisti è un buon sostituto di un pasto completo, ovviamente deve avere alcune caratteristiche imprescindibili. E’ fondamentale che sia un gelato artigianale, privo di addensanti, additivi e coloranti, chiedere sempre quali addensanti utilizza il vostro gelataio di fiducia! Il gelato è uno di quegli alimenti che può… Continua a leggere