AUTUNNO 2018: Benvenute succose Pere, profumati Mandarini, golose Zucche e croccanti Broccoli

ASSEDIATI DALLO SMOG, COMBATTIAMOLO A TAVOLA!

Blog featured image

Consumiamo frutta & verdure, scopri com'è divertente e goloso nutrirsi in modo sano, passa da Verdi's!

I livelli di smog a Milano sono ormai da settimane oltre la soglia stabilita per legge e non batsano qualche gocce di pioggia per combattere i veleni che respiriamo nell'aria! A causa dell’inquinamento si registrano più di 80.000 morti premature in Italia ogni anno. I soggetti più a rischio sono soprattutto bambini & anziani, che a causa delle polveri sottili sviluppano patologie polmonari, cutanee e allergiche che possono sfociare in situazioni ben più gravi.

Cosa possiamo fare per  combattere tutto ciò?  Iniziamo  la nostra… Continua a leggere

AVANZI DI PANETTONE DA SMALTIRE? VI SVELIAMO COME “RICICLARLI" CON GUSTO!

Blog featured image

Avete già iniziato il periodo detox, post vacanze natalizie, ma avete ancora ingenti quantità di panettone da "far fuori"?

Purtroppo avere il panettone in casa da terminare può in qualche modo far fallire i vostri buoni propositi per perdere quel chiletto di troppo e iniziare a mangiare in maniera sana....

Un prezioso consiglio?

Organizzate una bella cena con gli amici, scegliete il giorno e l’orario.. Al menù ci pensiamo noi, suggerendovi ricette semplici e sfiziose dove Il panettone farà da padrone: farete un figurone ricilando gli avanzi !!!

Vi proponiamo una “verticale” di panettone, dall’antipasto al dolce in un crescendo… Continua a leggere

Mangia Bene e Fai del Bene! Sostieni Pink is Good, Verdi's is Wellness....

Blog featured image

Verdi's Risto Shop con il claim "Pink is Good, Verdi's is Wellness" sostiene un progetto di Fondazione Veronesi, creando un Wellness Menù ricco di preziosi ingredienti per la nostra salute!

Sostieni, insieme a Verdi's, il progetto Pink is good: mangia bene e fai del bene!

Dal 19 ottobre, fino a fine anno, puoi aiutare la ricerca contro il tumore al seno!

Come?

 

Semplicissimo: dal 19 ottobre puoi pranzare presso Verdi's Risto Shop in Corso Magenta angolo Via Nirone 2, oppure prenota un servizio delivery che ti consegnera' un golosissimo Wellness Menù direttamente in ufficio o a… Continua a leggere

Roll di mozzarella che profumano ancora d'estate!

Blog featured image

Quanta mozzarella avete mangiato quest’estate? Moltissima vero? La mozzarella è uno dei cibi più consumati nella stagione calda, perché semplice da preparare e rinfrescante. Lo sapevate che in  Lombardia si produce la sua mozzarella di bufala DOP, ed è una delle nostre eccellenze? Soprattutto nella zona del lodigiano, da qualche anno a questa parte ci sono molti allevamenti di Bufala.. E noi di Verdi's vogliamo farvela assaggiare....come?

Uno dei piatti preferiti dalla clientela di Verdi’s è il nostro roll di mozzarella, un piatto sano e gustoso...noi vi abbiamo preparato il Roll Valtellinese con Bresaola della Valtellina IGP e verdurine dell'orto… Continua a leggere

Gazpacho per cena? Verdi's vi svela una delle sue ricette segrete!

Blog featured image

Nutriente, rinfrescante e saporito. Il Gazpacho è uno dei piatti estivi che vanno per la maggiore è gustoso e ci aiuta a rimanere in forma perché è povero di grassi! E’ uno dei  simboli della spagna ed è conosciuto in tutto il mondo grazie al fatto che vi ritroviamo il profumo dell’estate e, diciamocela tutta, perchè è un piatto che non necessita alcun tipo di cottura, fantastico vero? Perfetto quindi per quelle serate afose in cui i fornelli non abbiamo alcuna intenzione di usarli. Infatti si narra che sia nato proprio per combattere l’afa andalusa, che in estate è particolarmente… Continua a leggere

Gazpacho per cena? Verdi's vi svela una delle sue ricette segrete!

Blog featured image

Nutriente, rinfrescante e saporito. Il Gazpacho è uno dei piatti estivi che vanno per la maggiore è gustoso e ci aiuta a rimanere in forma perché è povero di grassi! E’ uno dei  simboli della spagna ed è conosciuto in tutto il mondo grazie al fatto che vi ritroviamo il profumo dell’estate e, diciamocela tutta, perchè è un piatto che non necessita alcun tipo di cottura, fantastico vero? Perfetto quindi per quelle serate afose in cui i fornelli non abbiamo alcuna intenzione di usarli. Infatti si narra che sia nato proprio per combattere l’afa andalusa, che in estate è particolarmente… Continua a leggere

Abbronzatura perfetta: alimenti e consigli utili.

Blog featured image

Arriva l'estate e finalmente il profumo del mare e della sabbia che scotta sotto i piedi ci porta a sognare con la mente e con il cuore. L’estate porta allegria con i suoi colori e con le calde serate passate a chiacchierare con gli amici. In estate arrivano anche le scottature però…Chi di voi non si è mai preso una bella scottatura? Quest’anno  però Verdi’s  prova a darti qualche prezioso consiglio per proteggerti...

Per preparare la nostra pelle all’abbronzatura  e proteggerla dai raggi solari la prima cosa da fare è assumere dosi elevate di beta carotene, che è la vitamina fondamentale… Continua a leggere

Spritz lombardo? Sì, grazie!

Blog featured image

Chi non conosce lo spritz!? Pochi o forse addirittura nessuno ; ) E’ il simbolo dell’aperitivo e della convivialità per eccellenza.

Lo spritz è un cocktail che nasce a Venezia tanti anzi tantissimi anni fa. Si narra che i soldati dell’impero austriaco per stemperare il grado alcolico dei vini veneziani avessero preso l’abitudine di allungare il vino con l’acqua frizzante. Da qui nasce infatti il nome spritz che deriva dal verbo tedesco spritzen che significa allungare.

Più tardi, tra il 1920 e il 1930, si ebbe l’idea di unire l’aperol (prodotto da due fratelli veneziani) allo spritz e di dargli… Continua a leggere

Alimentazione scorretta? Secondo il prof. Veronesi causa il 30% dei Tumori Un regime alimentare sano allontana diverse malattie gravi come i tumori, diabete e le malattie cardiache.

Blog featured image

Mangiando fuori casa ogni giorno si corre il rischio di non sapere mai se gli alimenti ingeriti siano sani, di stagione o coltivati con OGM.

Già ai tempi di Ippocrate si diceva: "Fa che il Cibo sia la tua Medicina", oggi si scoprono quotidianamente i benefici, scientificamente provati, che il cibo dona al corpo.

Scopriamo insieme quali sono i cibi e le sostanze benefiche che maggiormente ci proteggono dalle malattie.

 

Il succo di pomodoro ,per esempio, quando viene cotto per ore sprigiona grandi quantità di licopene, una sostanza che protegge l’organismo dal rischio di tumori.

I polifenoli che si… Continua a leggere

Allenamento e regime alimentare: come nutrirsi quando si pratica sport.

Blog featured image

E’ iniziato il periodo in cui ci si guarda allo specchio e si individuano tutti i difetti che si vogliono eliminare prima della prova costume.

Ovviamente per perdere peso di solito si iniziano le diete più strane (vedi dieta del minestrone, quella del pollo, dei limoni e chi più ne ha più ne metta) e si inizia a praticare sport. Ma per perdere peso in maniera corretta, senza stressare il nostro fisico, è fondamentale una dieta equilibrata.

Quando si inizia un regime alimentare bisogna calcolare l’attività fisica che si intende praticare in modo da introdurre nel nostro corpo alimenti che… Continua a leggere

Cono o coppetta? La primavera è servita

Blog featured image

Con l’arrivo della bella stagione si è alla costante ricerca di un pasto leggero e gustoso ma che non sia una triste zucchina bollita o la solita mozzarella con i pomodori. Ed ecco ....arriva il gelato, non appena il sole inizia a rallegrare le giornate diventa un desiderio irrefrenabile!

Il gelato secondo alcuni nutrizionisti è un buon sostituto di un pasto completo, ovviamente deve avere alcune caratteristiche imprescindibili. E’ fondamentale che sia un gelato artigianale, privo di addensanti, additivi e coloranti, chiedere sempre quali addensanti utilizza il vostro gelataio di fiducia! Il gelato è uno di quegli alimenti che può… Continua a leggere

FA CHE IL CIBO SIA LA TUA MEDICINA

Blog featured image

“ Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo” così Ippocrate circa 2.500 anni fa sintetizzava la stretta relazione tra il cibo e la salute. E’ sempre più crescente la convinzione della scienza che il cibo possa essere la prima medicina per prevenire e curare diverse patologie.

Per essere belle fuori quindi, bisogna essere belle dentro e per fare ciò la natura viene in nostro soccorso con tutti i  preziosi frutti  della terra che ci aiutano a depurare e a preservare il nostro organismo. Forse molti di voi non lo sanno, ma… Continua a leggere

Ricette della nonna e sapere di ieri: tutta la genuinità della tradizione

Blog featured image

Le  nonne di ieri ce le immaginiamo così: immortalate in una vecchia foto in bianco e nero ingiallita dal tempo.

Coi lanuginosi capelli bianchi raccolti in una crocchia e con indosso ampi grembiuli da cucina, è facile pensarle mentre, mattarello alla mano, stendono con destrezza e perizia la sfoglia preparata per sfamare una mandria di vivaci nipoti oppure mentre, chine nel loro orto, raccolgono in una cassetta tanta buona frutta e verdura di stagione.

Prodotti del territorio, tradizione contadina, esperienza, (tanta pazienza!), lente cotture, dedizione ed un pizzico di creatività: né più, né meno, gli ingredienti principali di ogni… Continua a leggere