Primavera 2017: benvenute succose Fragole, croccanti Asparagi, profumati Carciofi, deliziose Zucchine
#

Verdis è

Buono e sano

Proponiamo cibo sano e appetitoso lanciando un nuovo modello di ristorazione adatto ai buon gustai, a chi vuole rimanere in forma (o ha problemi di intolleranze alimentari), senza rinunciare al gusto del buon cibo nei momenti fuori casa come la colazione del mattino, la pausa pranzo, la merenda e l'aperitivo...

A filiera corta

Se è vero che noi siamo quello che mangiamo, perché non possiamo mangiare ciò che è più vicino a noi? Verdi's ti farà scoprire le eccellenze eno-gastronomiche della nostra rete di produttori presenti sul territorio...

Stagionale

I nostri ritmi urbani ci hanno fatto perdere la connessione e il ritmo delle stagioni! Verdi’s ti farà riscoprire i prodotti della Terra, il sapore della frutta e della verdura appena raccolta seguendo le stagioni…

Eco.lo.g.ie del Benessere

Abbiamo avviato un innovativo concept di ristorazione, chiamato “ECO.LO.G.IE del Benessere”:
ECO: eco-sostenibilità
LO: local
G: gusto
IE: Italian Excellence

Crediamo nella sostenibilità, i nostri piatti vengono preparati esclusivamente con prodotti a filiera corta, stagionali, rappresentativi delle eccellenze agroalimentari italiane del nostro territorio. Verdi’s riscopre antiche ricette per offrirti pietanze gustose e, in un’ottica di wellness-food, cibi sempre sani e nutrienti. Grazie ai nostri nutrizionisti ti offriamo piatti appetitosi con il giusto apporto calorico, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Per noi è importante che il cibo, oltre che essere buono, ti faccia stare bene!